Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para DNAtura, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), te informamos que tus datos personales están bajo la protección de esa Ley.

Responsable de la protección de tus Datos Personales

DNAlabs S.A. de C.V. (DNAtura) con domicilio en Adolfo Thiers # 148 Col. Nueva Anzures Del. Miguel Hidalgo CDMX, C.P. 11590, es responsable del tratamiento de tus datos personales.
Datos Personales y finalidades del Tratamiento

Los datos personales que DNAtura recaba y dará tratamiento son los siguientes: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono. La finalidad de recabar dichos datos es poder contactarte para que conozcas los productos y promociones DNAtura, así como invitarte a ser Representante de DNAtura y mostrarte los beneficios de tener y desarrollar tu propio negocio.

Divulgación a Terceros

DNAtura no compartirá con terceros tus datos personales, excepto en el caso de que hayas aceptado recibir información promocional.
Derechos para limitar el uso o divulgación de los datos personales. DNAtura y sus compañías Subsidiarias, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero, en el tratamiento de tus datos personales, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de tus datos personales, para restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas, contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por DNAtura o por cualquier tercero que DNAtura pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. (Derechos ARCO)

Adicionalmente tú puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos de la Ley, vía telefónica a la línea de Servicio a la Representante DNAtura número 55416840 pero siempre confirmando tu solicitud mediante escrito que deberás enviar a DNAtura a Adolfo Thiers # 148 Col. Nueva Anzures Del. Miguel Hidalgo CDMX, C.P. 11590, proporcionando la información requerida en términos del artículo 29 de la Ley (nombre y domicilio de la Representante, copia de su identificación oficial, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales) y/o en nuestros dominios de DNAtura, www.dnatura.com.mx y/o www.d-natura.com
Actualización o cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se te informará con la debida anticipación a través de un comunicado como el presente y estará disponible para consulta en los dominios de DNAtura www.dnatura.com.mx y www.d-natura.com

Atentamente,
DNAlabs S.A. de C.V. (DNAtura)

Fecha de última actualización 01 de Abril del 2017.